安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

唯品会ibudu女装专场 都市时尚女装品牌

2017-04-28 15:08:32   来源:中国网    
【摘要】

唯品会ibudu女装专场,4月28日正在火热进行中,全场0.7折起,购物满298减60,上不封顶。ibudu公司成立于2005年7月,坐落于杭州下沙经济技术开发区...

\

唯品会ibudu女装专场,4月28日正在火热进行中,全场0.7折起,购物满298减60,上不封顶。

ibudu公司成立于2005年7月,坐落于杭州下沙经济技术开发区,是一家集开发、设计、生产、销售为一体的新锐时尚品牌服装公司。ibudu致力于成为消费者最钟爱的时尚品牌,强调设计的时尚感,面料的品质感,以及服务的优质感。ibudu始终坚持的品牌理念是,满足寻求多变的“你”的需求,以全新的购物体验拉近真实的“你”与理想的“你”的距离,在品牌营造的整体文化中,实现当下“你”的更多样化的自我。

4月22日上午10点,唯品会4.19全球特卖狂欢节以近千万订单完美收官。来自2万个品牌的商品引发全民疯抢,从时间来看,4月18日晚8点成为全民抢购最高峰。开售第1分钟,唯品会4·19同时下单人数接近5万人。这一现象级“网购大趴”,引爆了春夏季电商行业消费的新高潮。

其中,最贵一单是价值超过18万的足金项链,被来自北京的会员买走。而来自上海的一位会员在开售的4分钟内,一口气买走13件吊坠、项链、手镯等饰品,消费近3万。无独有偶,4月19日早上7点50分,仅在大促开始11个小时后,同样也是北京的帅哥成为第一个签收今年唯品会4.19大促的包裹的用户。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 都市时尚 女装品牌 专场
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网
    0