安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>视频新闻 >正文

天籁童声Mix机器人军团和恐龙,你不想看看?

2018-10-06 16:17:34   来源:央视网    
【摘要】

这个国庆长假,你的朋友圈是不是被《我爱你中国》的旋律刷屏了?商场、景区、校园……是不是常常邂逅一个惊喜?遇到一场快闪?但是,这个不一样哦!!!

视频|天籁童声Mix机器人军团和恐龙 你不想看看?

原标题:我爱你中国丨天籁童声Mix机器人军团和恐龙,你不想看看?

这个国庆长假,你的朋友圈是不是被《我爱你中国》的旋律刷屏了?商场、景区、校园……是不是常常邂逅一个惊喜?遇到一场快闪?但是,这个不一样哦!!!

10月4日,中国科学技术馆二层的恐龙大厅内,刚刚载誉归来的无锡市少年宫合唱团,带来了一场“科技版”快闪表演,他们的助演嘉宾,竟是机器人军团!

天籁童声Mix机器人军团,你真的不想看看?

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 童声 军团 机器人
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网
    0