安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

保时捷Taycan内饰谍照首曝 极具科幻效果

2019-05-13 16:05:52   来源:凤凰网汽车    
【摘要】

凤凰网汽车讯日前,海外媒体Motor1曝光了一组保时捷Taycan的内饰谍照,这也是Taycan的内饰首次进入我们的视野,新车的内饰设计大量借鉴了Mission ...

凤凰网汽车讯日前,海外媒体Motor1曝光了一组保时捷Taycan的内饰谍照,这也是Taycan的内饰首次进入我们的视野,新车的内饰设计大量借鉴了Mission E概念车的设计元素,科技气息非常浓郁。据之前报道,新车将于今年9月正式亮相,并且今年会有2万台的量产任务。

\

\

结合此前发布的Mission E概念车内饰官图可以发现,保时捷Taycan高度还原了概念车的设计风格,最为引人注目的便是中控台采用了4块屏幕设计,几乎没有任何实体按键,同时搭配全数码仪表盘,整体营造出了浓郁的科技氛围,非常具有未来科幻感。

\

动力方面,保时捷Taycan将搭载两台永磁同步电机。性能方面, 0-100公里/小时的加速将在3.5秒内完成,0-200公里/小时加速时间不到12秒,NEDC工况续航里程可超过500公里。此外,新车支持800V特高压快速充电,因此Taycan仅需约15分钟即可充入可供车辆行驶400公里的电量。(编译/逯盘辉;编辑/张佳栋)

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    • 师生“快闪”歌颂祖国...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保VIP源码网
    0