安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

国产凯迪拉克XT6内饰发布 7月正式上市

2019-05-23 16:02:57   来源:中安在线汽车综合    
【摘要】

日前,凯迪拉克官方宣布国产XT6车型将会在6月3日发布其内饰。凯迪拉克XT6定位一款中大型SUV,其将会在7月份正式上市。 『XT6风尚版本外观』 凯迪...

日前,凯迪拉克官方宣布国产XT6车型将会在6月3日发布其内饰。凯迪拉克XT6定位一款中大型SUV,其将会在7月份正式上市。

\

『XT6风尚版本外观』

凯迪拉克在4月份的上海车展期间发布了国产版本的外观设计,与海外版保持一致。新车在外观方面会提供风尚版和运动版两种风格,未来凯迪拉克更多的新车也会采用双风格的方式推出,比如接下来的CT5。其中风尚版会采用更多镀铬装饰,而运动版则会加入凯迪拉克V-series元素,包括黑色网状格栅、高亮黑色装饰以及熏黑的尾灯组等等。

\

\

\

细节方面,新车会采用最新的家族式设计,比如前后呼应的盾型造型。闪电式日间行车灯,C柱和D柱之间上扬式的窗线也来自于ESCALA概念车,这样的窗线也会在未来所有新车中统一使用。此外,该车还会配备智能矩阵式LED大灯,并标配20英寸的轮圈。尺寸方面,新车长宽高分别为5056/1964/1780mm,轴距为2863mm。

\

\

『本文内饰配图均为海外版本』

国产版本的内饰预计与海外版保持一致。新车车内设计简洁,作为一款美式豪华品牌,会采用大量的木质材料装饰,同时运动版还首次使用了专属的掺丝碳纤维饰板,同时大面积的皮质材料包裹也不会缺席。

\

\

\

新车在中控台部分配备的是8英寸的触控屏幕,该屏幕还可以通过挡把旁的Rotary Controller旋钮进行控制,在XT6车型上,该旋钮首次增加了摇杆功能。同时,该车还会提供自动驻车、全景天窗、第二代流媒体后视镜、全景影像、抬头显示、夜视系统、全车6个USB接口、专属定制的Bose Performance至臻音响系统、全液晶仪表等等。

\

\

在车内座椅布置方面,该车主打2+2+2六座模式,预计也会提供2+3+2的七座版本。6座版车型在第二排中间留有160mm的过道(与GL8过道尺寸接近),方便乘客进出第三排。同时,该车配备了第二、三排座椅电动折叠功能。

动力系统方面,该车搭载的是2.0T可变缸涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为234马力,峰值扭矩为350牛·米,满足国六B排放标准。值得一提的是,这款发动机具备Tripower可变气门管理技术,会有四缸性能模式、四缸经济模式、两缸超经济模式三种模式。传动系统方面,这款车匹配的是9速自动变速箱。此外,该车还搭载RTD自适应悬架系统。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    • 师生“快闪”歌颂祖国...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保VIP源码网
    0