安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

法网资格赛开打 中国小将力争进正赛

2019-05-24 10:19:45   来源:广州日报    
【摘要】

北京时间昨日,法网公开赛单打资格赛继续进行首轮角逐。中国选手张恺琳以6比4和6比2力克T·莫德扎,第2轮将挑战资格赛头号种子、美国选手佩拉。小...

北京时间昨日,法网公开赛单打资格赛继续进行首轮角逐。中国选手张恺琳以6比4和6比2力克T·莫德扎,第2轮将挑战资格赛头号种子、美国选手佩拉。小将王曦雨以两个6比1横扫世界排名第166位的美国选手达尼埃尔·劳,闯进第2轮。

另外,徐诗霖苦战3盘拿下4号种子沃伊格勒,涉险晋级。鲁晶晶则以4比6、6比2和2比6不敌格尔格泽,黯然出局。24号种子彭帅和刘方舟也分别大战3盘不敌各自对手,止步首轮。

与此同时,中国网球的“男一号”张择先以2比0力克塞尔维亚选手霍兰斯基,晋级第2轮,但之后以两个2比6不敌31号种子加鲁索,无缘晋级。上赛季有不俗表现的李喆以两个2比6告负,止步首轮。

根据竞赛规程,资格赛通过3轮考验,才能获得一张正赛入场券,世界排名第100位~第200位的选手悉数参战,比赛难度并不小。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    • 师生“快闪”歌颂祖国...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保VIP源码网
    0