安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

暖心!中国女排比赛中一幕

2019-06-12 10:25:02   来源:光明网    
【摘要】

世界女排联赛江门站第一场比赛,中国女排3-0横扫波兰队取得开门红。

\

世界女排联赛江门站第一场比赛,中国女排3-0横扫波兰队取得开门红。本场比赛中,李盈莹首发砍下9分,第三局她被对方强力接应斯马泽克爆头,应声倒地,一顿被打懵了,不过坚强的李盈莹很快站起来投入比赛,而队友一直在关心她。这一幕让球迷们感到很温馨。

\

第三局,中国队11-8领先,姚迪发球,对方组织进攻,强力接应斯马泽克强攻。不偏不倚正好打在后排的李盈莹面门。李盈莹应声倒地。

\

队友们赶紧过来把她拉起来,但是那一瞬间李盈莹被打懵了,连眼睛都睁不开。

\

队医赶紧上来观察李盈莹的情况,还好没有大碍。

\

在队友关系鼓励下,缓了一会,坚强的李盈莹重新投入战斗。

\

网友都称赞道,“友爱的中国女排,坚强的李盈莹。”“那一下砸的有点懵”“小宇对妹妹好好哦”“友爱的瓜队”“感觉win win真的好拼哎呀”“心疼妹妹肯定超痛”“她在姐姐们眼中还是个妹妹啊...”“小宇是个很善良的娃,一直都很关心妹妹,上一场胜利后还开心的把妹妹抱起来!”

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:凤凰网体育

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    • 国庆安徽消费市场秩序...
    • 合肥街头群众收看国庆...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网
    0