安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

涉嫌醉驾被查处 辩解卤菜惹的祸

2019-06-13 17:30:20   来源:安青网    
【摘要】

广德县公安局交通管理大队在城区组织开展“酒驾”统一夜查行动中,心存侥幸的司机王某因涉嫌酒后驾车被交警逮了个正着时,为自己辩解。

安青网讯 “我没喝酒,我只是吃了卤菜才脸红的!”6月10日晚,广德县公安局交通管理大队在城区组织开展“酒驾”统一夜查行动中,心存侥幸的司机王某因涉嫌酒后驾车被交警逮了个正着时,为自己辩解。

\

行动当晚,该大队誓节中队联合桃州中队,定时定点整装完毕,携带执法仪、照相机、对讲机、酒精测试仪等装备,在城区横山路设置“酒驾”临时查缉点。在该路段合理放置反光锥导流车辆实施逐车检查,刘长林副大队长现场督导。20时32分,一辆白色轿车由南向北快速驶来,执勤民警示意车辆减速靠边停车。该车在距离检查点约二十米处时突然刹车欲右转弯往巷子驶去。执勤民警利用对讲机呼叫此路口设卡民警加强警戒实施围堵,并成功将驾驶人王某拦截。经查,驾驶人王某,驾驶号牌为皖PWR**福特牌小轿车。检测发现王某酒精含量为102mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。王某辩解称:“自己晚上和朋友在夜市吃了点卤菜,不知道吃卤菜还能吹出酒精来。”但在铁证面前王某的狡辩似乎毫无力度,最后承认了饮酒驾驶机动车这一事实。在对王某身份信息核实后带往广德县人民医院抽血化验。

目前,王某涉嫌醉酒后驾驶机动车案件正在进一步处理当中。(费斯、汪娟娟)

\

\

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网
    0