安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

彩妆品牌排行榜上的真珠美学,学生党夏天必入!

2019-06-14 15:48:08   来源:川北在线    
【摘要】

很多时候,我们了解彩妆品牌,都是从彩妆品牌排行榜开始的。但照着彩妆品牌排行榜购买后,发现效果和预想的不一样。这并非是排行榜上的彩妆不好,...

很多时候,我们了解彩妆品牌,都是从彩妆品牌排行榜开始的。但照着彩妆品牌排行榜购买后,发现效果和预想的不一样。这并非是排行榜上的彩妆不好,只是它们大多来自于欧美品牌,不是那么适合我们亚洲人。前些日子,网友自发在网站上做了一个彩妆品牌排行榜,排行榜上的真珠美学被赞更适合亚洲人的妆面塑造。

选对底妆,让你从早美到晚

想要一个美美的妆容,最重要的就是选对底妆。通过研究了很多彩妆品牌排行榜里的底妆产品,发现真珠美学滚轮BB霜最被推崇。它采用滚轮头设计,轻轻滚动滚轮,就可以打造服帖的妆容。

同时在这款真珠美学滚轮BB霜里,拥有罗娜耀斑成分,也就是我们俗称的“人造蓝宝石”,能在皮肤表面形成一层锁水保护膜,让皮肤像打了水光针般透亮,从早到晚都不会暗沉、斑驳脱妆,保持妆容一整天。

彩妆品牌排行榜上的真珠美学,学生党夏天必入!.png

选对眼影,让你秒变化妆大师

想要画出好看的眼妆,选对眼影盘很重要哦。但是这么多彩妆品牌里,什么样的眼影盘适合新手?推荐试试真珠美学五色眼蜜宝贝眼颊盘。它采用双侧设计,眼颊两用,多色组合,粉质延展性好,细腻不飞粉,化妆小白也能轻松上手。

image.png

真珠美学五色眼蜜宝贝眼颊盘拥有三种不同搭配的眼颊盘:素颜也能绽放气质的“裸妆”、甜美又温柔的“美莓”,性感和优雅融为一体的“魅夜”,使用几次后,就能够组合出自己想要的眼影效果。

选对口红,让你站哪都是C位

口红是妆容中的点睛之笔,选对口红,让你在随便往哪站,都是妥妥的C位。真珠美学三色细管口红,拥有三款潮流色调,每支都可单独使用,也可以叠加使用,让你轻松hold住不同场合。

彩妆品牌排行榜上的真珠美学,学生党夏天必入!.png

“裸妆”带有奶油质地,色泽饱满明亮,元气十足。“美莓”拥有水亮质感,涂上后会显得双唇更饱满,粉粉嫩嫩的。“魅夜”显色度高,雾面妆感更高级,薄涂日常,厚涂气场。

除去好的彩妆,好的刷具当然是不可或缺。真珠美学菁彩随心便携式刷具套组,刷毛柔软,抓粉力良好,将它们收纳在高颜值的炫彩化妆包内,你就可以随时随地打造特色妆容。

被路人口碑点赞的真珠美学会让你找到真正适合自己的妆容产品,所以不要再看以欧美大牌为主导的彩妆品牌排行榜了,变美,用真珠美学就够了。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网
    0