安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

彩妆品牌排行榜上的真珠美学,学生党夏天必入!

2019-06-14 15:48:08   来源:川北在线    
【摘要】

很多时候,我们了解彩妆品牌,都是从彩妆品牌排行榜开始的。但照着彩妆品牌排行榜购买后,发现效果和预想的不一样。这并非是排行榜上的彩妆不好,...

很多时候,我们了解彩妆品牌,都是从彩妆品牌排行榜开始的。但照着彩妆品牌排行榜购买后,发现效果和预想的不一样。这并非是排行榜上的彩妆不好,只是它们大多来自于欧美品牌,不是那么适合我们亚洲人。前些日子,网友自发在网站上做了一个彩妆品牌排行榜,排行榜上的真珠美学被赞更适合亚洲人的妆面塑造。

选对底妆,让你从早美到晚

想要一个美美的妆容,最重要的就是选对底妆。通过研究了很多彩妆品牌排行榜里的底妆产品,发现真珠美学滚轮BB霜最被推崇。它采用滚轮头设计,轻轻滚动滚轮,就可以打造服帖的妆容。

同时在这款真珠美学滚轮BB霜里,拥有罗娜耀斑成分,也就是我们俗称的“人造蓝宝石”,能在皮肤表面形成一层锁水保护膜,让皮肤像打了水光针般透亮,从早到晚都不会暗沉、斑驳脱妆,保持妆容一整天。

彩妆品牌排行榜上的真珠美学,学生党夏天必入!.png

选对眼影,让你秒变化妆大师

想要画出好看的眼妆,选对眼影盘很重要哦。但是这么多彩妆品牌里,什么样的眼影盘适合新手?推荐试试真珠美学五色眼蜜宝贝眼颊盘。它采用双侧设计,眼颊两用,多色组合,粉质延展性好,细腻不飞粉,化妆小白也能轻松上手。

image.png

真珠美学五色眼蜜宝贝眼颊盘拥有三种不同搭配的眼颊盘:素颜也能绽放气质的“裸妆”、甜美又温柔的“美莓”,性感和优雅融为一体的“魅夜”,使用几次后,就能够组合出自己想要的眼影效果。

选对口红,让你站哪都是C位

口红是妆容中的点睛之笔,选对口红,让你在随便往哪站,都是妥妥的C位。真珠美学三色细管口红,拥有三款潮流色调,每支都可单独使用,也可以叠加使用,让你轻松hold住不同场合。

彩妆品牌排行榜上的真珠美学,学生党夏天必入!.png

“裸妆”带有奶油质地,色泽饱满明亮,元气十足。“美莓”拥有水亮质感,涂上后会显得双唇更饱满,粉粉嫩嫩的。“魅夜”显色度高,雾面妆感更高级,薄涂日常,厚涂气场。

除去好的彩妆,好的刷具当然是不可或缺。真珠美学菁彩随心便携式刷具套组,刷毛柔软,抓粉力良好,将它们收纳在高颜值的炫彩化妆包内,你就可以随时随地打造特色妆容。

被路人口碑点赞的真珠美学会让你找到真正适合自己的妆容产品,所以不要再看以欧美大牌为主导的彩妆品牌排行榜了,变美,用真珠美学就够了。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网
    0