安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

日本UGS优肌诗美容仪:高端品质备受追捧

2019-06-14 15:49:38   来源:濉坊大众网    
【摘要】

随着我国美容仪市场规模不断扩大,不少国际知名的品牌纷纷进驻我国市场。UGS优肌诗品牌虽然进入我国市场的时间还不是很长,但是在市场上却拥有不错的...

随着我国美容仪市场规模不断扩大,不少国际知名的品牌纷纷进驻我国市场。UGS优肌诗品牌虽然进入我国市场的时间还不是很长,但是在市场上却拥有不错的口碑并取得不俗的成绩,得到很多用户的青睐和推荐,那么它到底有什么过人之处呢?

\

UGS优肌诗隶属日本UONI由利株式会社旗下高端医美品牌,致力于高端美容仪产品的研发和生产。UGS优肌诗美容仪以“高端、品质”著称。美容仪作为先进科技美肌电子设备,除了需要掌握精湛技术以外,还需拥有科学的美容护肤理念作为支撑。而日本不仅是电子强国,在美容行业方面也是处于世界领先水平。UGS优肌诗诞生于日本,无论是技术资源还是研发团队都非常专业先进,产品更以国际高标准研制打造。

\

对于每个美容仪器,UGS优肌诗持以严谨态度。UGS优肌诗美容仪的材质均通过国际安全标准,优选医学专用材料,通过先进科学技术,经过多方临床医疗试验和检测,匠心推出安全可靠的美容仪产品。进驻中国市场后,UGS优肌诗根据本土消费者的肤质和需求,对相关美容仪进行调整和升级,推出声波洁面仪、射频仪和智能嫩肤仪等产品。产品推出不久,在市场上便引发追捧热潮,成为很为消费者首选品牌产品。

\

UGS优肌诗美容仪从“高端医美”出发,追求产品品质和实用性。像UGS优肌诗洁面仪采用是无菌医学硅胶材质,亲肤柔软质地,对肌肤不刺激,适用于不同肤质用户使用。精致手柄设计,拿握不累手,手部细菌不易粘附到刷头上。不同刷毛分布于不同区域,整体符合人体工学,贴切脸部各个区域,清洗无盲区。先进超声波震动技术,通过100次/秒的声波震动,清洁的同时还具有按摩的作用,能够增强肌肤吸收能力、紧致肌肤等功效。高端医学材质,一机多有,真正给用户带来“美好”的肌肤护理体验。

\

在竞争激烈的市场上,美容仪品牌有很多,不过具有医学保健性的美容仪还是比较少的。UGS优肌诗主打高端市场,致力于高端医美产品的研发,注重产品细节和品牌打造,旗下产品质量过关、技术先进,是目前市场上具有一定影响力的高端医美品牌。在我国市场上,UGS优肌诗之所以得到很多广大消费者喜爱,与其优质的产品是分不开的。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网
    0