安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

韩国BARREL冲浪衣系列,集防晒速干于一身的水上运动时尚单品

2019-06-14 16:15:01   来源:中国新闻网    
【摘要】

随着冲浪、帆船等水上运动的盛行,全球各大水上运动服饰品牌也纷纷涌入中国市场,而冲浪衣作为冲浪运动所需的必备着装,更是成为了各品牌“交锋”...

随着冲浪、帆船等水上运动的盛行,全球各大水上运动服饰品牌也纷纷涌入中国市场,而冲浪衣作为冲浪运动所需的必备着装,更是成为了各品牌“交锋”的“主战场”。在此形势之下,来自于韩国的BARREL品牌脱颖而出,以其集防晒速干于一身的冲浪衣单品,赢得了众多冲浪爱好者的青睐。

\

据了解,BARREL是以冲浪文化为中心, 提倡积极、健康生活态度的韩国水上运动品牌,常年稳居韩国水上运动服饰品类的销量第一。自2014年品牌创立以来,BARREL MADE就本着打造高品质、高技术产品的初心,不断提升BARREL品牌下每件产品带来的穿着体验和实用性。因此,BARREL旗下所有产品均由经验丰富的国家选手及运动专家参与设计,以他们的实际经验作为制作的灵感。

据BARREL品牌的中国区负责人介绍,BARREL的冲浪衣系列采用UPF50+技术加工而成的BP面料,能够有效阻挡紫外线的伤害。它的面料拥有快速吸收挥发水分的功能,能有效防止体温剧烈变化,维持干爽状态。面料中含有的4-WAY 弹力技术及无缝缝合技术,可以使得冲浪衣具有四向弹力,在做出大幅度动作时,也能有极佳的穿着舒适性。与此同时,BARREL冲浪衣系列的设计都由专业团队负责,个性化的配色组合与流畅的裁剪设计,让穿着者在在炎炎夏日的户外也能保有时尚。

\

作为一项以海浪为动力的极限运动,冲浪在近年来深受年轻人的欢迎。无论是驰骋在在海浪之上的刺激感,还是与海涛搏击的紧张感,都令他们快意十足。然而,冲浪过后湿哒哒的衣服及阳光下越晒越黑的皮肤,却总会让这份快意消失几分,尤其是对于女性冲浪者而言。而韩国BARREL品牌的冲浪衣,正好能解决这一系列的问题。

韩国BARREL品牌中国区的负责人表示,BARREL在中国市场的发展已经趋于成熟,覆盖冲浪衣、泳衣、紧身长裤、沙滩短裤、防水包、泳帽泳镜等多个系列的产品,其中时尚设计的冲浪衣及紧身裤,更是一向热销的人气单品。2019年,BARREL品牌将推出更多丰富品类的产品,以满足中国消费者多元化的水上运动需求。同时,BARREL品牌还将在中国展开强势的品牌宣传战略,以让更多的水上运动爱好者知道BARREL,了解BARREL。

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网
    0