安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

神农架六大核心景区 对安徽人免门票

2019-06-18 09:58:55   来源:合肥晚报    
【摘要】

6月17日,“世界那么大,我要去神农架”走进全国重点城市——合肥专场主题旅游推介会举行。据悉,自2019年6月17日至6月23日,神农架“六大”核心景...

6月17日,“世界那么大,我要去神农架”走进全国重点城市——合肥专场主题旅游推介会举行。据悉,自2019年6月17日至6月23日,神农架“六大”核心景区对持有安徽省居民身份证的市民免门票开放。

记者了解到,神农架作为国家地质公园,有世人关注的野人之谜、珍稀有趣的金丝猴部落、出没无常的白化动物。这里春季山花烂漫,高山杜鹃娇艳可餐;夏季苍翠欲滴,满眼绿色凉爽心怡;秋季漫山红叶,随处可见油画仙境;冬季大雪纷飞,南方雪场银装素裹。可以说四时之景特点分明,各具韵味。

此次神农架旅游合肥推介会,将进一步推动鄂皖两地旅游协作。推介会上,穿插上演了神农架梆鼓、非物质文化遗产项目《双花棍》等具有地方特色的精彩节目,并专门针对合肥市民推出了免门票活动,自2019年6月17日至6月23日,神农架“六大”核心景区对持有安徽省居民身份证的市民免门票开放。

合肥晚报 ZAKER合肥记者 杨赛君

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网
    0