安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

娇兰佳人|护肤,从挑选精华液开始

2019-06-18 14:39:51   来源:中国商业导报网    
【摘要】

想要拥有理想中的好肌肤,不仅要用心呵护肌肤,还要懂得挑选一款适合自己的护肤品。精华液是从高营养物质中提取而得,可以深入至肌底从而改善皮肤问题...

想要拥有理想中的好肌肤,不仅要用心呵护肌肤,还要懂得挑选一款适合自己的护肤品。精华液是从高营养物质中提取而得,可以深入至肌底从而改善皮肤问题,娇兰佳人教你学会挑选和正确使用它,让精华液发挥事半功倍的效果。

\

挑选精华液时有6大学问要注意:1. 看清楚产品中的精华成分以及其含量,精华液的成分越精纯,越具改善效力;2.选择适合自己肌肤的精华液,对应肌肤问题的精华液才是王道;3. 精华液要按照产品说明书的用量来使用,用量过多或者多少都会有影响其对肌肤的作用力,一般3-6个月用完一瓶精华液是较为合适的;4.洁面后涂抹完爽肤水再使用精华液,爽肤水有助皮肤形成皮脂膜,令精华液渗透和作用至肌底,更有利于后续护肤品的吸收;5.使用多种精华液应从质地轻薄的开始涂抹,从轻薄到浓稠,满足肌肤需要;6.即使用了精华液,水乳等护肤品也不能少,精华液虽然能改善肌肤问题,但不能满足肌肤所有需求。

\

娇兰佳人的植物日记酵母晶莹焕颜精华液,是具补水保湿作用的一款精华液。质地比较轻薄,上脸不油腻,吸收快。精华液中所蕴含分裂酵母Fissione-Y:分裂酵母Fissione-Y由酵母萃取提炼而成,十分珍稀。配合蛋白质和维生素等主要成分,能为肌肤补水保湿,改善肌肤因松弛、缺水等原因所产生的肌肤问题。

\

娇兰佳人的珂思蔻水解胶原弹润活肤精华液,采用独特的酶切生物水解技术,缩小胶原分子以便于肌肤的吸收,令精华液能深透至肌底,提升肌肤紧致度,增加皮肤弹性。酶切水解胶原更加精纯、亲肤,真正作用于肌肤,补水同时改善肌肤黯沉问题。

精致护肤,从选对精华液开始。娇兰佳人和你一起,养护你的娇嫩肌肤!

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进世界...
    • 民生工程主题剪纸课
    • 小学生“啄木鸟”街头宣传
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网
    0