安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

再难卸的浓妆,遇上奢悦净润水感卸妆油那都不叫事

2019-06-20 10:48:07   来源:黔讯网    
【摘要】

出门参加活动之前认真的装扮自己,自古以来便有这样的传统,这不仅是一种礼仪,更是一种对自我魅力的自信展示。何为“装扮”?不单单指衣着的精心...

出门参加活动之前认真的装扮自己,自古以来便有这样的传统,这不仅是一种礼仪,更是一种对自我魅力的自信展示。何为“装扮”?不单单指衣着的精心搭配,更包含面部的妆容,上班搭配日常清淡妆容,约会搭配粉嫩斩男妆容,参加party搭配浓艳明亮妆容。好看的妆容各有不同,但最终都将面临同一个问题:为什么卸妆那么麻烦?!

\

粉底、遮瑕、高光、眼影、眼线、口红,一层层防水化妆品紧紧包裹着面部肌肤,一旦卸不干净就会导致毛孔堵塞,进而引发痘痘、暗沉、黑头、细纹等一系列肌肤问题。但是,我有卸妆终极武器——奢悦净润水感卸妆油!

在这里呢,我必须要为卸妆油正名,你不要对卸妆油抱有偏见,不要以为卸妆油就都是记忆中又油又闷痘的那个样子,相反的,卸妆油其实才是所有卸妆产品中清洁力度最大、卸妆最温和、最不伤皮肤的!只要正确使用,再难卸的大浓妆都可以轻轻松松卸得毫无残留!

奢悦净润水感卸妆油集护肤、卸妆、清洁为一体,采用温和型油脂配方,内含香柠檬果油和甜橙果皮油,是清洁的主要成分之一,同时也是卸妆油清新的香味来源。

\

值得注意的一点是使用时要注意乳化,用前需要保持手脸干燥,然后取足量卸妆油与脸部妆容充分接触,然后再用手掌沾上温水细致的打圈按摩脸部,使妆容乳化成白色充分溶解,再用清水洗净就卸得非常干净了。

卸妆的过程不仅是卸妆,同时也是护肤的过程,卸妆油中的愈创薁、亚麻籽提取物、皱波角叉菜提取物以及甘蔗提取物也起到了舒缓敏感、平衡油脂、补水保水、深层清洁的功效。

当卸掉浓妆、洗去浮华,也许你不知道,素颜的你同样迷人!

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网
    0