安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

再难卸的浓妆,遇上奢悦净润水感卸妆油那都不叫事

2019-06-20 10:48:07   来源:黔讯网    
【摘要】

出门参加活动之前认真的装扮自己,自古以来便有这样的传统,这不仅是一种礼仪,更是一种对自我魅力的自信展示。何为“装扮”?不单单指衣着的精心...

出门参加活动之前认真的装扮自己,自古以来便有这样的传统,这不仅是一种礼仪,更是一种对自我魅力的自信展示。何为“装扮”?不单单指衣着的精心搭配,更包含面部的妆容,上班搭配日常清淡妆容,约会搭配粉嫩斩男妆容,参加party搭配浓艳明亮妆容。好看的妆容各有不同,但最终都将面临同一个问题:为什么卸妆那么麻烦?!

\

粉底、遮瑕、高光、眼影、眼线、口红,一层层防水化妆品紧紧包裹着面部肌肤,一旦卸不干净就会导致毛孔堵塞,进而引发痘痘、暗沉、黑头、细纹等一系列肌肤问题。但是,我有卸妆终极武器——奢悦净润水感卸妆油!

在这里呢,我必须要为卸妆油正名,你不要对卸妆油抱有偏见,不要以为卸妆油就都是记忆中又油又闷痘的那个样子,相反的,卸妆油其实才是所有卸妆产品中清洁力度最大、卸妆最温和、最不伤皮肤的!只要正确使用,再难卸的大浓妆都可以轻轻松松卸得毫无残留!

奢悦净润水感卸妆油集护肤、卸妆、清洁为一体,采用温和型油脂配方,内含香柠檬果油和甜橙果皮油,是清洁的主要成分之一,同时也是卸妆油清新的香味来源。

\

值得注意的一点是使用时要注意乳化,用前需要保持手脸干燥,然后取足量卸妆油与脸部妆容充分接触,然后再用手掌沾上温水细致的打圈按摩脸部,使妆容乳化成白色充分溶解,再用清水洗净就卸得非常干净了。

卸妆的过程不仅是卸妆,同时也是护肤的过程,卸妆油中的愈创薁、亚麻籽提取物、皱波角叉菜提取物以及甘蔗提取物也起到了舒缓敏感、平衡油脂、补水保水、深层清洁的功效。

当卸掉浓妆、洗去浮华,也许你不知道,素颜的你同样迷人!

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网
    0