安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

美丽蜕变从使用UGS优肌诗美容仪开始,让科技成就你的美

2019-06-20 14:03:23   来源: Yesky天极新闻    
【摘要】

随着经济的快速增长和发达网络带来的消费信息透明,这就直接导致了消费环境和消费理念的强烈变化,消费者新需求浪潮不断涌现。美容仪市场就是这两年...

随着经济的快速增长和发达网络带来的消费信息透明,这就直接导致了消费环境和消费理念的强烈变化,消费者新需求浪潮不断涌现。美容仪市场就是这两年冉起的新星。一款UGS优肌诗美容仪迅速走红于日本网络,过后UGS优肌诗就成为了日本最受欢迎的家用美容仪品牌,这一新兴品牌的走红并不是偶然,完全取决于其自身品牌的发展历程。

\

UGS优肌诗隶属于日本UONI由利株式会社旗下,源自日本,专注高端医美美容护肤品牌。UONI由利创立于1897年,推出的一系列定制化生活产品大受好评,它主要采用传承和创新并存的自主生活品牌风格,将传统手工的天然纯粹与现代化工艺的精致美好结合在一起,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。在发展的过程当中,也实现了转型升级,创办了UGS优肌诗等一系列的品牌。

\

UGS优肌诗自创办之日起,便不断致力于家用美容仪的研发,让爱美之人在家即可享受美容院的美容效果,能有效改善因肌肤的干燥、老化而引起的皮肤松弛、皱纹、毛孔粗大等问题,同时瘦脸、净肤、保湿、抗衰等有着不错的效果,是业内最具有价值的品牌。面对消费日益升级的健康需求,提升优肌诗的知名度和公信力,优肌诗与美容护肤专业团队进行合作,致力于为更多的女性带来健康安全的护肤体验。

\

UGS优肌诗集合了诸多当下最热的美容仪功能于一身,这些功能有的早就为人熟知,有的看起来增加了满满的“黑科技”感,也有很多能够在日常生活中给我们带来美好护肤感受的产品。

UGS优肌诗洁面仪:这款洁面仪可以说是最新款的洁面仪,它的外观采用了手柄设计,可以有效防止手部细菌粘附在刷头上,对肌肤造成了二次污染,其次,采用的声波震频技术可以有效清洁面部,给肌肤带来洁净体验。

UGS优肌诗导入仪:这款导入仪具有清洁净肤、滋养导入、温热润肤三大护肤模式。净颜模式可以深度清洁毛孔,导出污垢,然后再利用人导入模式将营养成分渗透进角质层,改善肌肤,最后的润肤模式可以促使深层肌肉组织进行有氧运动,焕发嫩肌光泽。

\

UGS优肌诗除了以上两大明星产品以外,还有很多针对不同护肤问题进行解决的美容仪,大家可以根据自己对美的需求来选择适宜自己的美容仪,选择UGS优肌诗美容仪,让美丽伴你同行。

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网
    0