安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

美丽蜕变从使用UGS优肌诗美容仪开始,让科技成就你的美

2019-06-20 14:03:23   来源: Yesky天极新闻    
【摘要】

随着经济的快速增长和发达网络带来的消费信息透明,这就直接导致了消费环境和消费理念的强烈变化,消费者新需求浪潮不断涌现。美容仪市场就是这两年...

随着经济的快速增长和发达网络带来的消费信息透明,这就直接导致了消费环境和消费理念的强烈变化,消费者新需求浪潮不断涌现。美容仪市场就是这两年冉起的新星。一款UGS优肌诗美容仪迅速走红于日本网络,过后UGS优肌诗就成为了日本最受欢迎的家用美容仪品牌,这一新兴品牌的走红并不是偶然,完全取决于其自身品牌的发展历程。

\

UGS优肌诗隶属于日本UONI由利株式会社旗下,源自日本,专注高端医美美容护肤品牌。UONI由利创立于1897年,推出的一系列定制化生活产品大受好评,它主要采用传承和创新并存的自主生活品牌风格,将传统手工的天然纯粹与现代化工艺的精致美好结合在一起,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。在发展的过程当中,也实现了转型升级,创办了UGS优肌诗等一系列的品牌。

\

UGS优肌诗自创办之日起,便不断致力于家用美容仪的研发,让爱美之人在家即可享受美容院的美容效果,能有效改善因肌肤的干燥、老化而引起的皮肤松弛、皱纹、毛孔粗大等问题,同时瘦脸、净肤、保湿、抗衰等有着不错的效果,是业内最具有价值的品牌。面对消费日益升级的健康需求,提升优肌诗的知名度和公信力,优肌诗与美容护肤专业团队进行合作,致力于为更多的女性带来健康安全的护肤体验。

\

UGS优肌诗集合了诸多当下最热的美容仪功能于一身,这些功能有的早就为人熟知,有的看起来增加了满满的“黑科技”感,也有很多能够在日常生活中给我们带来美好护肤感受的产品。

UGS优肌诗洁面仪:这款洁面仪可以说是最新款的洁面仪,它的外观采用了手柄设计,可以有效防止手部细菌粘附在刷头上,对肌肤造成了二次污染,其次,采用的声波震频技术可以有效清洁面部,给肌肤带来洁净体验。

UGS优肌诗导入仪:这款导入仪具有清洁净肤、滋养导入、温热润肤三大护肤模式。净颜模式可以深度清洁毛孔,导出污垢,然后再利用人导入模式将营养成分渗透进角质层,改善肌肤,最后的润肤模式可以促使深层肌肉组织进行有氧运动,焕发嫩肌光泽。

\

UGS优肌诗除了以上两大明星产品以外,还有很多针对不同护肤问题进行解决的美容仪,大家可以根据自己对美的需求来选择适宜自己的美容仪,选择UGS优肌诗美容仪,让美丽伴你同行。

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网
    0