安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽青年报 >正文

本报学生记者走进合肥公交感受发展变迁

新中国建国70年 学生记者在行动
2019-06-28 17:41:43   来源:安青网    
【摘要】

安徽青年报合肥市第三十八中学大通路校区学生记者查玉琪、章子轩、李源怿、孙婉煜、朱硕硕,在家长们的陪同下,走进合肥市公交集团公司.

\

安青网讯 6月28日上午,“新中国建国70年、学生记者在行动”,安徽青年报合肥市第三十八中学大通路校区学生记者查玉琪、章子轩、李源怿、孙婉煜、朱硕硕,在家长们的陪同下,走进合肥市公交集团公司,看合肥公交发展历程、走进公交智能控制中心、感受公交APP、体验以全国劳模李祥斌命名的“李祥斌热线”以及巴士智能充电站、车载USB手机充电口和公交驾驶员安全保护门等,并与省劳模夏力和查道勇技能大师工作室带头人查道勇面对面采访交流,倾听公交故事、感受公交人的辛劳奉献。

□安青网、安徽青年报记者 傅军 徐徐  □通讯员 李克武 闻超

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    相关阅读
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网
    0