安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

安娜柏林“亮肤双子星”指的是什么?一起看看吧!

2019-07-03 14:06:11   来源:花蜜    
【摘要】

有没有一些出色的品牌,但是却低调,甚至有点小众?有!安娜柏林就是其中一个。这个牌子比较低调,没有循环的小广告,完全是凭借高品质成就好口碑,...

有没有一些出色的品牌,但是却低调,甚至有点小众?有!安娜柏林就是其中一个。这个牌子比较低调,没有循环的小广告,完全是凭借高品质成就好口碑,使消费者自主口口相传,却也达到了一传十十传百的效果。

安娜柏林能够让肌肤慢慢变美,即便很低调,但是明星产品也数不胜数,并深受消费者热爱——小白管眼霜、LL系列(眼霜、日霜、晚霜)、酵母精华(小红帽)……其中代表产品莫过于“亮肤双子星”。

\

安娜柏林的橙花蜜、玫瑰花蜜由于品质上乘,并且畅销各地,因此被称之为“亮肤双子星”,深刻诠释着什么叫让消费者放心的健康护肤品牌!

玫瑰花蜜原液,夏天非常适合使用玫瑰花蜜,因为非常的清爽!高颜值,水油分离两层,富含珍贵的植物精油和由大马士革玫瑰花瓣提取的精华,上下层所含有的舒缓成分,能使肌肤恢复元气,展现光泽!

橙花蜜精华原液,来自西西里埃特纳火山的血橙,含有丰富花青素和维生素,使用后有亮肤淡斑祛痘印的效果。一般摇匀后的液体一点也不会有油腻感,反而能起到更好的吸收和补水作用,涂抹后,几秒钟就被吸收了,而且涂完面部很滑,那是因为皮肤收到养分产生的丝滑感。

“亮肤双子星”每天早晚各使用一次更好,那样可以让肌肤有光泽,一天下来皮肤都不会变干,有淡淡的橙花香,适合出门逛街去旅行的时候涂抹,这也方便了许多喜欢自拍的女性,即使将脸部的镜头放大数倍,也看不到污渍,一副干净清爽的自信写在脸上,独特的时尚气质油然而生。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网
    0