安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

护肤新科技,筱伊发布抗蓝光喷雾

2019-07-10 15:57:38   来源:瓷库中国    
【摘要】

7月10日,知名时尚护肤品牌筱伊发布了今夏新品玻尿酸光感防护喷雾,得到了中国美妆产业界的高度关注。该产品的面世,将给深受电子产品造成的肌肤光...

7月10日,知名时尚护肤品牌筱伊发布了今夏新品“玻尿酸光感防护喷雾”,得到了中国美妆产业界的高度关注。该产品的面世,将给深受电子产品造成的肌肤光老化、光伤害人群带来全新的护肤体验和抵御屏障,在前期产品内测阶段就受到了许多网红、明星、抽样消费者的极致好评和强烈推荐。

据总部设在香港的筱伊美肤实验室主任Jean-Pierre Abelin教授介绍,“生活中的蓝光无处不在,多项科学数据表明:手机、电脑、电视等电子产品屏幕发出的蓝光辐射,相当于催熟剂让皮肤加速老化!当皮肤长时间处于高能蓝光的刺激伤害下,就会出现皱纹、毛孔粗大、肤色暗沉等现象,同时也会让皮肤变得越来越脆弱。而此前护肤市场并没有一款产品可以真正意义上解决蓝光的屏蔽和修复问题,这主要是因为中国的消费者还没有意识到蓝光对皮肤的伤害,我们也没有解决关键的技术难题”。

筱伊美肤实验室经过3年的潜心研究,终于从榼藤子中发现了其含有的甾醇、黄酮类、氨基酸、有机酸、酚性的成分,能有效阻断90%以上蓝光,为皮肤构建防蓝屏障。同时研发工程师发现榼藤子在超低温萃取后,结合小分子玻尿酸及四大药典记载的植物配伍,能在皮肤表层形成水质保护膜,在阻隔蓝光的同时,也能达到完美级补水保湿的作用!

自2016年品牌创立以来,筱伊始终以“配方专研、原料精选、品质严苛、千次内测”的特点被业界所称道,也深受消费者的喜爱,随着防蓝光喷雾的新品上市,更是延续了“科技为美服务”的品牌理念,也必将引领护肤领域的“抵抗光污染”的新潮流。

\

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网
    0