安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

未被录取别灰心!7月12日将开始征集志愿填报

2019-07-11 09:07:50   来源:中安在线    
【摘要】

目前,安徽省的录取工作正在平稳进行中,据了解,2019年普通高校招生录取工作从7月8日全面展开,预计8月11日全部结束。如果在相应批次未被录取,考...

目前,安徽省的录取工作正在平稳进行中,据了解,2019年普通高校招生录取工作从7月8日全面展开,预计8月11日全部结束。如果在相应批次未被录取,考生和家长也不要着急,要留意各批次征集志愿填报时间和院校缺额专业计划,准备征集志愿填报。

各批次征集志愿的填报时间为:7月12日填报文理科本科提前批征集志愿;7月22日填报文理科本科第一批征集志愿;7月29日填报文理科本科第二批征集志愿;8月8日填报文理科高职(专科)批征集志愿。省考试院提醒广大考生,征集志愿时间如受录取进度影响而改变,各位考生及家长务必要关注录取进程,不要错过征集志愿填报时间。

针对今年高招录取工作,省招委、省教育厅要求,要确保录取场地的安全,把住进口关,严防无关人员出入;要加强消防检查,电力线路排查,防范于未然。要确保录取网络、系统和数据的安全,建立人防、物防、技防相结合的安全保障体系。公平要始终确保。参加录取工作的每一个人都要牢牢掌握政策,熟悉录取流程,守住公平公正的底线。要加强培训,加强计划、投档、录检管理,做到“慎之又慎、细之又细、严之又严”,确保公平公正对待每一位考生。纪律要严格执行。要严格执行教育部“30个不得”、八项基本要求”和省委教育工委、省教育厅“六不准”、“六条禁令”及考试院的工作规定和工作纪律要求。服务要温馨周到。要全心全意服务广大考生和在皖招生院校。(记者 聂静洁)

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网
    0