安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

四男一女上演“仙人跳” 抢劫百余元现金全被抓

2019-07-11 16:47:35   来源:安徽网    
【摘要】

据安徽公安网消息,7月8日,池州市公安局贵池分局齐山派出所迅速破获一起现发抢劫案,抓获5名犯罪嫌疑人。当日凌晨3时许,齐山派出所接110指令称:...

安徽公安网消息,7月8日,池州市公安局贵池分局齐山派出所迅速破获一起现发抢劫案,抓获5名犯罪嫌疑人。

当日凌晨3时许,齐山派出所接110指令称:长江南路烟柳园有人被殴打抢劫,接警后值班民警迅速赶至现场。经了解,受害人名为吴某某,当晚与一女子在QQ上聊天,后该女子引诱吴某某外出见面,吴某某来到约定地点后果然见到该女子,但两人尚未交谈多久便蹿出4名男子,对其实施殴打,并索要钱财。在被威胁殴打1小时后,嫌疑人将吴某某随身带的100多元现金抢走并逃离现场。

根据受害人对嫌疑人的描述,5名嫌疑人都较为年轻,民警推断嫌疑人并未走远,极有可能就在附近网吧、夜宵摊等场所逗留。事不宜迟,民警迅速兵分两路,一组对周边网吧、烧烤摊位走访排查,另一组视频追踪嫌疑人踪迹。果不其然,4时许,民警在辖区某网吧附近将其中一名嫌疑人王某抓获,为争取时间,民警就地对其进行审讯,王某交代还有另外两名同伙正在该网吧上网,民警趁胜追击,又在网吧将该二人钱某、吴某(女)抓获。此时还有2人不知去向,民警将3名嫌疑人带回所内后立即进行审讯,一番较量后3人表示愿意配合警方行动,最终,另2名嫌疑人曹某、许某均被成功抓获。

经审讯,5名嫌疑人是朋友关系,因手头拮据,便想着利用吴某女性身份网上引诱男性,用“仙人跳”的方式获取钱财,不料作案后没多久就被全被抓获。

目前,5名嫌疑人均已被采取刑事强制措施。(池州市公安局贵池分局 蒋博 董健峰)

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    • 国庆安徽消费市场秩序...
    • 合肥街头群众收看国庆...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网
    0