安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

唯一旅拍服务好不好 一波齁甜到爆的婚纱照

2019-08-09 16:03:11   来源:互联网    
【摘要】

婚纱照本来就是记录两个人甜蜜幸福的瞬间,但大多数新人没有拍摄经验,拍出来的婚纱照略显尴尬,也不太能看出两人之间的甜蜜。那怎么样才能拍出齁甜到...

婚纱照本来就是记录两个人甜蜜幸福的瞬间,但大多数新人没有拍摄经验,拍出来的婚纱照略显尴尬,也不太能看出两人之间的甜蜜。那怎么样才能拍出齁甜到爆的婚纱照呢?小编给大家分享一下情侣拍照姿势。

\

1、交叉腿、转身搞怪

我们可以斜着靠着对方,两个人可以做一些搞怪的动作,这样看起来自然又甜蜜,也可以两个人背对着镜头然后回头看,这个姿势也特别的有趣,绝对不会撞姿势的。

\

2、开心大笑

拍照的时候你们可以聊一些开心的事情,发自真心的笑容会非常的好看,不用担心大笑会破坏形象,只要不是牙齿特别难看就没有问题的。你们也可以借助手里面的东西,一个人专心的看手里的东西而另一个人则看着对方,这个画面绝对是非常的有爱。

\

3、站成斜线

手举到眼睛位置,单手插口袋,头靠手腕,脚向前迈一步,看向镜头,一定要记住要微笑哦!

\

4、半蹲花式摆pose

两个人半蹲这,单手举高拍pose,也可以两个人单手挡眼睛,闭上眼睛傻笑就很可爱了。

\

当然好的摄影师也不会让你在拍照过程中尴尬的,唯一旅拍家的婚摄团队就不太会让人尴尬。好多朋友在网上都说唯一旅拍家的摄影师很会调节气氛,在拍摄过程中就会跟新人讲段子,然后逗新人笑,在很自然的状态下就玩成了拍摄。

\

唯一旅拍在全球有200+的拍摄目的地,拥有最专业的摄影师,人性化的服务团队,精湛的修图师团队,主打跟着明星去旅拍,是众多明星朋友的选择,影视明星王阳夫妇,黄圣依夫妇,奥运会拳击冠军邹市明夫妇,LOL世界冠军若风夫妇......口碑都是很有保障的,加上唯一旅拍是大公司,其他的资源也要比其他小的工作室要好,后续的售后问题也更加有保障。

所以赶快预约唯一旅拍拍一套甜到齁的婚纱照吧。

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    • 炎热酷暑,团团送清凉
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网
    0