安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

泾县:守护爱心冰柜,传递夏日清凉

2019-08-15 09:25:12   来源:安青网    
【摘要】

今夏,团泾县县委联合泾县之窗开展为期一个月的团团送清凉爱心清凉补给站活动,向坚守在烈日下的户外工作者免费发放爱心人士捐赠的冷饮。在这一次...

今夏,团泾县县委联合泾县之窗开展为期一个月的“团团送清凉”爱心清凉补给站活动,向坚守在烈日下的户外工作者免费发放爱心人士捐赠的冷饮。

在这一次活动中,有一群人的身影格外亮眼,他们在烈日下坚守在爱心冰柜旁,认真登记来往物资,维护现场秩序,把爱心清凉物品递给户外工作者,并时刻保持爱心冰柜的整洁卫生,他们就是爱心清凉补给站的志愿者们。

在活动启动之处,由团县委资助的栋梁工程学子们纷纷报名参加此次志愿服务,用自己的实际行动回馈社会;泾县中学积极组织学生利用暑期空闲时间到各个站点提供志愿服务;参与赞助的商家鼓励员工加入到志愿者的队伍中,把公益精神融入企业文化;部分群众也将自己的子女送过来,让这次志愿服务成为孩子成长中的重要一课,据悉,最小的志愿者只有9岁。各行各业的志愿者们汇聚在一起,用爱心守护冰柜,把清凉和温情传递全城。

截至目前,泾县爱心清凉补给站共有42名志愿者参与,现收到捐赠的冰饮775箱,已发放368箱,为千余名户外工作者送去清凉。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网
    0