安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团芜湖市委调研卫生系统团建工作

2019-08-15 09:26:58   来源:安青网    
【摘要】

8月8、9日,团芜湖市委书记郝代伟、副书记杨磊一行赴市卫健系统调研共青团工作,芜湖市卫健委副主任王少华、团委书记杨帆陪同调研。郝代伟一行先后...

8月8、9日,团芜湖市委书记郝代伟、副书记杨磊一行赴市卫健系统调研共青团工作,芜湖市卫健委副主任王少华、团委书记杨帆陪同调研。

郝代伟一行先后走访了市一院、二院、四院和五院,就医院党建带团建、青年文明号创建、青年志愿服务等工作进行重点调研,并召开座谈会深入了解各院团委工作开展情况。

在认真听取汇报后,郝代伟对卫健系统团建工作给予充分肯定。他指出,卫健系统是芜湖市团组织的重要阵地,各医院共青团工作党政领导重视、工作定位准确、组织机制健全,在服务中心、服务社会方面做了大量的工作。希望医院团组织要充分依托党建带团建,加强团组织建设;要围绕中心,服务大局,积极作为;要立足“医院发展、员工提升、病患体验、社会服务”,努力打造团委工作品牌。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 致敬最美逆行者!
    • 疫情不结束,爱心餐送不止
    • 护士长,我没成家,我...
    • 不想接受采访 怕父母...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网
    0