安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

1.8折秒杀H6?8.17 23点锁定苏宁易购哈弗等你来!

2019-08-16 11:13:02   来源:上海热线    
【摘要】

中国的电商和电子支付发展水平,放眼全球无出其右,这样的环境,也催生出了越来越多的电商节与羊毛党。双11是大家最熟悉的电商节,尽管羊毛也不少...

中国的电商和电子支付发展水平,放眼全球无出其右,这样的环境,也催生出了越来越多的“电商节”与“羊毛党”。双11是大家最熟悉的电商节,尽管羊毛也不少,但也因为玩法越来越复杂,套路越来越多而越来越招致吐槽。现在距离双11还有点早,所以不妨看看苏宁易购的818电商节吧,诚意十足,又大又多的羊毛等你薅!

\

近期,哈弗品牌与苏宁易购携手推出“燃擎8181.8折秒杀哈弗H6”预售活动,用户通过苏宁易购主站或者扫描下方二维码或者搜索“长城汽车旗舰店”都能够进入到活动页面。这次活动的日期是8月10日-8月31日,用户在活动期间,可以支付9.9元抢购8折购车权,那么其成交价只有大约9万,不过名额只有1000个,手快有手慢无。而最重磅的惊喜,则是8月17日23点开启的整点秒杀活动,手速快的幸运儿,能够以1.8折(大约2万)秒杀哈弗H6运动版,也就是两部iPhone的钱,这样的超低价格,放眼行业恐怕也无出其右。

哈弗H6运动版作为10万级标杆之作,是经典的传承,标杆的延续,凭借宽敞的空间、丰富的配置及亲民的价格,完美诠释何为高性价比,深受中国务实派消费者欢迎,绝对是不折不扣的国民SUV,如今恰逢超值钜惠,现在入手绝对是赚!

\

这还没完,购买哈弗品牌其他车型,如全新哈弗H6、新哈弗H6Coupe智联版等,用户可以支付9.9元享818元购车优惠,并且进店依然享受到数额不等的综合优惠。此外,小米也参与到活动中来,前18名用户可以获得价值2799元的小米9手机,而19-318名购车的消费者,则能够获得300元的小米优惠券。

\

不难看出,哈弗联手苏宁易购以及小米开展的活动,总结下来就12字,“拒绝套路,简单粗暴,诚意满满”!

通常来说,羊毛党在电商节薅羊毛,一般都是小件商品,价值最高的可能也就是家电而已,订车确实是不常见,而如此大额让利的钜惠,则更是少之又少,毕竟汽车销售还是传统的4S店模式为主,很显然这波818电商节钜惠活动,能够让用户享受到比线下订车更加具有诱惑力的惊喜,绝对是千载难逢的好机会。

对汽车行业而言,目前处于市场低谷,但通常来说,往往逆境才能检验出车企的真实力。作为哈弗品牌拳头产品,7月份,“国民神车”哈弗H6共销售23079辆,累计74个月稳居SUV市场销量首位,在哈弗H6的强势带动下,哈弗品牌销量达42888辆,同比上涨15.00%;1-7月,累计销量达395760辆,同比增长9.14%,助力哈弗品牌连续9年蝉联中国SUV销量榜首。

\

虽然在这场逆境中,哈弗取得了较为喜人的成绩,但“常备不懈”的精神却一直在保持。在研发上,多年来哈弗坚持过度投入,在全球多地区建立研发中心,相关技术标准全部接轨欧美;在生产上,哈弗在海外不仅拥有四大KD工厂,更完成了自主品牌首家海外工厂——图拉工厂的建设;在营销上,哈弗始终饮水思源,长期坚持让利于消费者,让消费者低价圆梦高品质SUV。

而这次全球购车节活动的开展,也是哈弗品牌多元化销售渠道的一次大胆尝试,也是对传统销售渠道的一种很好的补充。哈弗SUV,拥有全球超500万用户优质口碑,是中国消费者的品质之选。如果你中意哈弗SUV,很显然这次千载难逢的购车节不容错过,毕竟8折不是经常有,而1.8折更是极度稀缺,况且数量有限,先到先得,喜欢的小伙伴们一定要把握住机会喔,能否低价圆梦高品质SUV,就看这波操作了!

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网
    0