安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

男子酒后强行打的遭拒 殴打司机寻衅滋事被拘

2019-12-02 09:58:04   来源:中安在线    
【摘要】

近日,一名醉酒男子在马路中间强行拦截一辆载有乘客的出租车,在遭到司机拒绝后,男子竟脚踹车门和殴打司机。11月28日,男子因寻衅滋事被警方行政...

近日,一名醉酒男子在马路中间强行拦截一辆载有乘客的出租车,在遭到司机拒绝后,男子竟脚踹车门和殴打司机。11月28日,男子因寻衅滋事被警方行政拘留6日。

11月27日21时许,铜陵市公安局义安分局五松派出所接到报警称,有出租车司机在民俗文化村路口被醉酒男子殴打。接到报警后,民警迅速赶到现场,将醉酒男子带回派出所约束醒酒,同时,连夜对案件展开调查,通过调取了案发现场视频监控和走访人证,证实了醉酒男子的违法行为。

经查:男子叫黄某,32岁,安徽宣城人。当晚,黄某和一帮朋友在民俗文化村附近一家酒店吃饭,期间喝了不少酒,饭后黄某和一名女性朋友从酒店出来,正好遇见一辆出租车在十字路口等红灯,黄某和朋友便走了过去,二话不问,直接拉开副驾驶车门坐了进去,司机顿时闻到黄某一身酒气,便向黄某解释称车后排坐有乘客,不能载他。但黄某执意要求司机开车,此时,随行的女子也坐到后排,见确实有乘客在车上,也对黄某进行劝说,但是黄某不听劝阻,不但在司机胸口打了一拳,还踹了副驾驶车门。无奈,司机下车拨打报警电话。在等待民警过程中,黄某仍不依不饶,下车对司机进行不断漫骂,并用手掐司机脖子,将司机推倒在地。

黄某的行为已经触犯了《中华人民共和国治安管理处罚法》,据此,铜陵市公安局义安分局依法对黄某寻衅滋事违法行为作出了行政拘留6日的处罚。目前,黄某已被送至铜陵市拘留所执行拘留。 (张诗学 记者 吴洋)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    • 圆梦微心愿
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网
    0