安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

奚梦瑶产后两个月“复工”营业 穿紧身裤双腿纤细

2020-01-09 11:16:46   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐1月9日报道8日,奚梦瑶分享近日视频,她穿着黑色九分紧身打底裤和宽松上衣,提着篮子买食物。生完孩子两个多月的奚梦瑶终于复工营业啦。此...

奚梦瑶产后两个月“复工”营业 穿紧身裤双腿纤细

奚梦瑶产后两个月“复工”营业 穿紧身裤双腿纤细

网易娱乐1月9日报道

8日,奚梦瑶分享近日视频,她穿着黑色九分紧身打底裤和宽松上衣,提着篮子买食物。生完孩子两个多月的奚梦瑶终于“复工”营业啦。

奚梦瑶产后首度现身 商场血拼何猷君跟在身后拎包

此前,奚梦瑶产后首现身,打扮低调,身材恢复神速,引发热议。对此,奚梦瑶发文称:“下楼买个沐浴露,也要被上热搜,我太南了。我决定搬去东北,就不会再南了!”

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    • 赛花灯 传非遗
    • 本报学生记者获准进入...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网
    0