安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

滁州市政府与恒大集团签署战略合作协议

李锦斌等会见许家印一行 李国英邓向阳等见证签约 张祥安主持 许继伟签约
2020-01-13 23:43:21   来源:滁州网    
【摘要】

滁州市人民政府与恒大集团战略合作协议签署活动在合肥举行,签署的协议项目总投资1200多亿元。

记者王琼

1月10日,滁州市人民政府与恒大集团战略合作协议签署活动在合肥举行,签署的协议项目总投资1200多亿元。签约前,省委书记李锦斌,省委副书记、省长李国英,省委常委、常务副省长邓向阳,省委常委、省委秘书长陶明伦,市委书记张祥安、市长许继伟等会见了恒大集团董事局主席许家印一行。会见后,李国英、邓向阳、许家印,省政府副秘书长李必方出席签约仪式。张祥安主持签约仪式。许继伟代表市政府与恒大集团签署协议。

会见中,李锦斌指出,近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,安徽坚定贯彻新发展理念,高质量推进五大发展行动计划,着力下好创新“先手棋”,打造新型“铜墙铁壁”,构建“芯屏器合”现代产业体系,特别是重视发挥民营经济重要作用,通过大力度减税降费、优化营商环境等措施,充分激发包括恒大集团在内的民营企业创新创业活力,有力促进了全省经济高质量发展。希望双方围绕长三角一体化发展、制造强国、乡村振兴等重大战略,着力在文化旅游、新能源汽车、高科技农业等领域,打造更多高质量合作项目。

许家印说,安徽发展势头好,营商环境好,在皖投资前景好。恒大集团将与安徽开展全方位、多领域合作,努力实现互利共赢、共同发展。

张祥安在主持签约仪式时说,近年来,恒大集团看好滁州、深耕滁州,投资了一批精品项目。这次签署的项目落户后,将刷新滁州项目投资之“最”,必将为滁州加快现代化建设和恒大集团更好发展增添强大动力。我们将坚持互利共赢的原则,举全市之力做好服务保障;也衷心希望恒大集团全力推动项目早开工、早竣工、早运营、早见效,再创恒大速度、再现恒大品质、再显恒大精神。

签约仪式上,许继伟分别与恒大旅游集团董事长段胜利、恒大高科农业集团董事长姚东签署《文化旅游康养城项目战略合作协议》《高科农业项目战略合作协议》。

根据协议,恒大集团拟投资1200亿元在全椒县建设恒大文化旅游康养城项目、投资30亿元在凤阳县建设小岗村恒大高科农业项目。滁州与恒大集团将充分发挥双方各自优势,开展一系列深层次、多方位的战略合作,促进资源、资本、人才、技术、管理跨区域有机融合,打造文化旅游新地标,形成滁州发展新增长极,实现滁州和恒大集团互利共赢,共同发展。

省自然资源厅厅长胡春武、省农业农村厅厅长卢仕仁、省文化和旅游厅厅长袁华及副市长许光友,市政府秘书长孙新安出席相关活动。

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    • 赛花灯 传非遗
    • 本报学生记者获准进入...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网
    0