安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

安徽黄山旅游推进市场振兴行动 多措并举

2020-03-25 11:03:12   来源:中安在线    
【摘要】

3月24日,记者从黄山风景区了解到,黄山旅游围绕产品、渠道、活动、宣传四大抓手,多措并举振兴疫后旅游消费市场。黄山旅游以生态黄山,健康生活为...

3月24日,记者从黄山风景区了解到,黄山旅游围绕“产品、渠道、活动、宣传”四大抓手,多措并举振兴疫后旅游消费市场。

黄山旅游以“生态黄山,健康生活”为主题,安排2000余万元市场复苏振兴专项资金,以长三角区域为重点,全面启动市场振兴计划,联合西递、宏村、古徽州文化旅游区等景区,推出最高5.3折的门票联票优惠。同时,加大线上线下精准营销,开展主流媒体采风、抖音打卡、旅拍黄山、网红IP直播带货等系列宣传促销活动,与省内外组团社、汽车4S店、省邮政集团等开展分销合作。

5月份,黄山旅游将开展“五月花开——感恩母亲、致敬白衣天使”系列公益宣传活动,联合新浪微博策划开展“我和黄山有个约定”主题线上公益宣传。据了解,黄山旅游将持续办好“国风黄山——5·19中国旅游日”、户外旅游节系列活动,开展黄山户外徒步产品体验、户外摄影作品分享、绿色出行公益环保等活动。(记者 吴江海)

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网
    0