安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

国际社会:感谢中国“雪中送炭” 分享抗疫经验

2020-03-25 23:07:56   来源:央视网    
【摘要】

央视网消息(新闻联播):面对疫情在多国多点暴发,中国积极分享和交流抗疫经验,向有需要的国家派遣医疗专家团队、提供力所能及的帮助,对此多国各...

央视网消息

(新闻联播):面对疫情在多国多点暴发,中国积极分享和交流抗疫经验,向有需要的国家派遣医疗专家团队、提供力所能及的帮助,对此多国各界人士纷纷对中国的“雪中送炭”表示感谢。

\

24日,中国援助塞尔维亚抗疫医疗专家组与塞尔维亚方面举行交流会,讨论抗击新冠肺炎和治疗患者的措施。当天,塞尔维亚在贝尔格莱德会展中心搭建方舱医院,这里将铺设3000张床位,用来集中收治新冠肺炎患者。

\

中国政府援助泰国的抗疫物资24日送到泰方手中,抗疫物资上写有“中泰一家亲”字样。泰国副总理兼卫生部长阿努廷感谢中国抗疫物资雪中送炭,表示中泰友谊患难见真情。

24日,白俄罗斯总统卢卡申科感谢中国分享抗疫经验,他表示,当前新冠肺炎疫情在世界各国迅速蔓延,白俄罗斯正在学习中国的经验,采取专业精准的措施防控疫情传播。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网
    0